II Simpósio de Controle do Pescado 2006

Resumos

Resumos Expandidos

Arquivo em PDF

Arquivos em formato PDF. Para abrir, você precisa ter instalado em seu computador o programa Adobe Reader (ou similar).

Clique aqui para instalar o Adobe Reader

Trabalhos Científicos

Apresentação de Trabalhos Científicos, na forma de resumos ordenados por Título.

Arquivo em PDF Avaliação da ação de antioxidantes na atividade de água e na prevenção da oxidação lipídica de peixes submetidos a salga.

Otani, F.S.; Sant’Ana, L.S.

Arquivo em PDF Avaliação dos teores de arsênio e mercúrio total em cação comercializados na cidade de São Paulo, através de técnicas espectrométricas.

Denobile, M.; Nascimento, E.S.N.; Pacios, D.V.; Montoro, R.

Arquivo em PDF Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativa no médio rio Tietê/SP.

Moura, M.A.M.; Henrique, C.M.; Galvão, J.A.; Silva, L.K.S.; Silva, C.P.; David, G.S & Oetterer, M.

Arquivo em PDF Comercialização do pescado em Salvador, Bahia

Andrade, A.V.; Kato, M.; Piva, R.; Xavier Filho, A.B.; Martins, J.L.; Silva, J.M.M.

Arquivo em PDF Qualidade do ambiente de trabalho no processamento artesanal do camarão no nordeste brasileiro

Kato, M.; Andrade, A.V.; Piva, R.; Xavier Filho, A.B.; Martins, J.L.
www.pesca.sp.gov.br