Apresentação de Trabalhos Científicos, na forma de resumos expandidos ordenados por Título.
Avaliação da Estabilidade Microbiológica de Lingüiça de Peixe Durante a Estocagem sob Congelamento
Avaliação das características físico-químicas e da tilápia minimamente processada
Avaliação nutricional da tilápia minimamente processada
Detecção de off flavor em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
Óleo de silagem de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) extraído pelos métodos de Centrifugação, Soxhlet e Bligh & Dyer
Pesquisa de Salmonella na água, solo e camarão (Litopenaeus vannamei) de quatro fazendas de carcinicultura do Estado do Ceará
Qualidade Físico-Química do Pescado Marinho Refrigerado em Diferentes Formas de Apresentação
Salmonella e Staphylococcus coagulase positiva em sushis e sashimis comercializados na cidade de Fortaleza, Ceará
Susceptibilidade de cepas de Escherichia coli, isoladas de água, camarão e sedimento de viveiros de três fazendas do Estado do Ceará, a diferentes antimicrobianos
Tocoferol na dieta: influência na oxidação lipidica de hambúrgueres de tilápia nilótica (Oreochromis niloticus)
Levantamento do Consumo de Organismos Aquáticos pela População do Estuário de Santos e São Vicente.Mancilha, Z.M.B.; Faria, F.A.; Freitas, C.C.; Leite, A.P.; Elmec, A.M.; Lamparelli, M.C.; Kuno R.; Yanagi, Y.; Bruni, A.C.; Humaytá, M.H.R.
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