II Simpósio de Controle do Pescado 2006

Resumos

Resumos Expandidos

Arquivo em PDF

Arquivos em formato PDF. Para abrir, você precisa ter instalado em seu computador o programa Adobe Reader (ou similar).

Clique aqui para instalar o Adobe Reader

Trabalhos Científicos

Apresentação de Trabalhos Científicos, na forma de resumos expandidos ordenados por Título.

Arquivo em PDF Avaliação da Estabilidade Microbiológica de Lingüiça de Peixe Durante a Estocagem sob Congelamento

Bromberg, R.; Neiva, C.R.P.; Miyagusku, L.; Cipolli, K. M.V.A.B.; Oliveira, J.; Harada, M.

Arquivo em PDF Avaliação das características físico-químicas e da tilápia minimamente processada

Soccol, M.H.; Oetterer, M.; Spoto, M.H.; Galvão, J.A.

Arquivo em PDF Avaliação nutricional da tilápia minimamente processada

Soccol, M.H.; Oetterer, M.

Arquivo em PDF Detecção de off flavor em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)

Silva, C.P.; Savay da Silva, L.K.; Galvão, J.A.; Oetterer, M.

Arquivo em PDF Óleo de silagem de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) extraído pelos métodos de Centrifugação, Soxhlet e Bligh & Dyer

Arruda, L.F.; Brum, A.; Borghesi, R.; D`Arce, M.R.; Oetterer, M.

Arquivo em PDF Pesquisa de Salmonella na água, solo e camarão (Litopenaeus vannamei) de quatro fazendas de carcinicultura do Estado do Ceará

Menezes, F.G.R.; Carvalho, F.C.T.; Lima, A.S.; Reis, E.M.F.; Vieira, R.H.S.F. & Hofer, E.

Arquivo em PDF Qualidade Físico-Química do Pescado Marinho Refrigerado em Diferentes Formas de Apresentação

Tomita, R.Y.; Furlan, E.F.; Neiva, C.R.P.; Lemos Neto, M.J.; Pérez, A.C.A.; Bortolazzo, M.A.B.; Mantovani, D.B.M.; Silveira, N.F.A., Oliveira, J.P.M.; Lôbo, A.M.C.; Moraes, H.S.; De Paula, D.; Rivieira Jr., F. J.; Lima, T.R.

Arquivo em PDF Salmonella e Staphylococcus coagulase positiva em sushis e sashimis comercializados na cidade de Fortaleza, Ceará

Menezes, F.G.R; Silva, C.M; Carvalho, F.C.T; Sousa, D.B.R & Vieira, R.H.S.F.

Arquivo em PDF Susceptibilidade de cepas de Escherichia coli, isoladas de água, camarão e sedimento de viveiros de três fazendas do Estado do Ceará, a diferentes antimicrobianos

Lima, A.S.; Carvalho, E.M.R.; Carvalho, F.C.T.; Vieira, R.H.S.F.; Rodrigues, D.P.

Arquivo em PDF Tocoferol na dieta: influência na oxidação lipidica de hambúrgueres de tilápia nilótica (Oreochromis niloticus)

Fogaça, F.H.S.; Sant’Ana, L.S.; Carneiro, D.J.

Arquivo em PDF Levantamento do Consumo de Organismos Aquáticos pela População do Estuário de Santos e São Vicente.

Mancilha, Z.M.B.; Faria, F.A.; Freitas, C.C.; Leite, A.P.; Elmec, A.M.; Lamparelli, M.C.; Kuno R.; Yanagi, Y.; Bruni, A.C.; Humaytá, M.H.R.

# topo
www.pesca.sp.gov.br