Apresentação das palestras, oficinas, mini-curso e mini-currículo dos palestrantes.
Vigilância Sanitária e Epidemiológica no Controle de Qualidade do Pescado
O Serviço de Inspeção de Produtos de Origem Animal do Estado de São Paulo (SISP)
Vigilância epidemiológica no controle de qualidade do pescado
Vigilância Sanitária no Controle da Qualidade do PescadoRosana Ap. G. Ambrózio
Dinâmica operacional da auditoria nas indústrias de pescadoPedro Ysmael
# topo
Boas práticas de fabricação: da despesca ao beneficiamento do pescado
Cooperativismo - Organização Social Como Base do Desnvolvimento Sustentável da Agricultura Familiar
Agregação de valor ao resíduo de pescadoLia Ferraz de Arruda
# topo
Perigos Físicos, Químicos e Biológicos no Pescado
Ações do MAPA e da SEAP/PR no Controle de Qualidade dos Moluscos
Ações para o gerenciamento da saúde e da qualidade sanitária de bivalves marinhos
Enfermedades parasitarias por consumo de pescado. Incidência en América Latina
Aplicação da Tecnologia de Carne Mecanicamente Separada - CMS na Indústria de Pescado
Avanços na Tecnologia de Irradiação de Pescados
Panorama da Rastreabilidade do Pescado
Implementação de Sistemas de Rastreabilidade na Cadeia de Produção de Pescados
Rastreabilidade na Pesca e AqüiculturaMarília Oetterer
# topo