Mini-cursos - SIMCOPE - Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado

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Mini-cursos


Mini-curso A: Doenças Transmitidas por Alimentos: Pescado – Dr. Allan Rogério de Alvarenga - SVAA/SVA-SNT/DDA-SP
Mini-curso B: Utilização do Frio na Cadeia Produtiva do Pescado – Dra. Eliana M. Mesquita (UFF), MsC. José Carlos Pacheco (UFRPE)
Mini-curso C: Introdução à análise instrumental de textura em pescado – Dra. Mercedes Careche (ICTAN-CSIC/Espanha)
II Oficina Gastronômica
: Elaboração de pratos à base de CMS para estimular a inserção do pescado na alimentação escolar – Coordenação UNISANTOS


MINI CURSOS E OFICINA GASTRONÔMICA

As Inscrições para os Mini Cursos (duração de duas manhãs) e Oficina Gastronômica (duração de uma manhã) podem ser realizadas após a efetivação da inscrição para o VI SIMCOPE.

As vagas são limitadas em 50 PARTICIPANTES para cada mini curso e 30 PARTICIPANTES para a Oficina Gastronômica.

Somente poderão se inscrever nos mini cursos ou na oficina participantes inscritos no VI SIMCOPE

 
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