Calendário de apresentação de e-pôsterers

 Avisos importantes
1) Verifique o número do monitor de TV, dia e hora da apresentação se seu e-pôster
2)
Os e-posteres devem  ser apresentados estritamente conforme aqui especificado                     

Protocolo Titulo Apresentador Sessão TV Dia Horário
001

NÚMERO MAIS PROVÁVEL DE COLIFORMES TOTAIS TERMOTOLERANTES E PESQUISA DE E. COLI EM AMOSTRAS DE ÁGUA E OSTRAS DE CULTIVO EM AUGUSTO CORRÊA-PARÁ-BRASIL

Fábio José Targino Moreira da Silva Júnior I 1 10 15:30h - 15:45h

002

PEIXE BONITO ASSADO: UM CASO DE SURTO DE INTOXICAÇÃO POR HISTAMINA

Emy Takemoto I 1 10 15:45h - 16:00h

003

PASTA DE PESCADO EM CONSERVA – PREPARO DE MATERIAL DE REFERÊNCIA DE HISTAMINA

Emy Takemoto II 3 11 16:00h - 16:15h

004

COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DAS PELES DE PIRARARA (Phractocephalus hemioliopterus)

Maria do Perpetuo Socorro Silva da Rocha I 1 10 16:00h - 16:15h

005

ANÁLISE FÍSICO-QUIMICA DE NUGGETS DE PIRARUCU (Arapaima gigas SCHINZ, 1822) COM FIBRAS DE CAJU

Maria do Perpetuo Socorro Silva da Rocha II 6 11 16:15h - 16:30h

006

AVALIAÇÃO DA HIGIENE NA COMERCIALIZAÇÃO DE PESCADO EM SUPERMERCADOS DA REGIÃO DO MÉDIO PARAÍBA, CENTRO-SUL FLUMINENSE E MUNICÍPIO DE PARACAMBI NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO – RJ

André Luiz Medeiros de Souza I 1 10 16:15h - 16:30h

007

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE SOPAS DESIDRATADAS ELABORADAS COM CARNE DE RÃ-TOURO PARA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ESPECIAIS

Maria de Lourdes Agostinho de Andrade I 2 10 15:30h - 15:45h

008

DESENVOLVIMENTO DE SOPAS DESIDRATADAS COM CARNE DE RÃ E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DOS PRODUTOS OBTIDOS

Silvia Conceição Reis Pereira Mello I 2 10 15:45h - 16:00h

009

DESENVOLVIMENTO DE SEMICONSERVA DE CARNE DE RÃ

Marcelo Vieira da Silva I 2 10 16:00h - 16:15h

010

PROPOSIÇÃO DE UM MAPA DE BORDO COMO FERRAMENTA PARA RASTREABILIDADE

Kátia Alessandra Mendes da Silva I 2 10 16:15h - 16:30h

011

EFICIÊNCIA DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE TILÁPIA VERMELHA (Oreochromis niloticus var.) COMO FONTE SUPLEMENTAR DE NITROGÊNIO PARA CRESCIMENTO DE BACTÉRIAS

Daniel Vázquez Sánchez I 3 10 15:30h - 15:45h

012

DESENVOLVIMENTO DE EMBUTIDO DE PESCADA-BICUDA (Sphyraena tome, Fowler/1903) UMA ESPÉCIE MARINHA SUBUTILIZADA

Amanda Fulgoni da Cunha Estanech I 3 10 15:45h - 16:00h

013

AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DA FARINHA DE PEIXE ELABORADA A PARTIR DE UMA ESPÉCIE MARINHA SUBUTILIZADA

Clarissa Terra Lindenblatt I 3 10 16:00h - 16:15h

014

AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DE FILÉS DE BAGRE-BRANCO (Genidens barbus) CAPTURADO NA BAÍA DE SEPETIBA, RIO DE JANEIRO

Clarissa Terra Lindenblatt II 2 11 16:00h - 16:15h

015

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CARCAÇAS DE TAMBAQUI

Geodriane Zatta Cassol I 3 10 16:15h - 16:30h

016

INCENTIVO AO CONSUMO DE PESCADO: O MUSEU DE PESCA COMO ESPAÇO MULTIPLICADOR DA CIÊNCIA

Thais Moron Machado I 4 10 15:30h - 15:45h

017

EFICIÊNCIA DO REUSO DE EFLUENTES ORIUNDOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA NA IRRIGAÇÃO DE ALFACES (Lactuca sativa var. crispa)

Daniel Vázquez Sánchez II 3 11 15:30h - 15:45h

018

ALTERAÇÕES DA QUALIDADE POST-MORTEM DE PIRARUCU Arapaima gigas (Schinz 1822) MANTIDO EM GELO

Rogério Souza de Jesus I 4 10 15:45h - 16:00h

019

DEFUMAÇÃO LÍQUIDA DE FILÉS DE PIRARUCU (Arapaima gigas) PROCEDENTE DE PISCICULTURA

Rogério Souza de Jesus II 7 11 16:00h - 16:15h

020

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICA DE SURIMIS DE TAMBATINGA (C. macropomum x P. brachypomus) ELABORADOS COM DIFERENTES CRIOPROTETORES

Jonatã Henrique Rezende de Souza I 4 10 16:00h - 16:15h

021

ELABORAÇÃO, ESTABILIZAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SILAGEM ÁCIDA DE VÍSCERAS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum)

Anaqueli Lucia Pedroso I 4 10 16:15h - 16:30h

022

INFLUÊNCIA DO NÚMERO DE LAVAGENS NA COR DE CARCAÇAS DE TAMBAQUIS SECAS E TRITURADAS

Jacira Moreira de Campos I 5 10 15:30h - 15:45h

024

INFLUÊNCIA DOS CICLOS DE LAVAGEM NA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE SURIMIS ELABORADOS COM MÚSCULO ESCURO DE TAMBAQUI

Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno I 5 10 16:00h - 16:15h

025

AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DA MANTA DE PIRARUCU PROVENIENTE DA PISCICULTURA EM TANQUE ESCAVADO

Krishna Rodrigues de Rosa I 5 10 16:15h - 16:30h

026

ANÁLISE SENSORIAL DE HAMBÚRGUER DE TRUTA E HAMBÚRGUER DE TILÁPIA

Alice Marqui de Carvalho I 6 10 15:30h - 15:45h

027

VALIDADE COMERCIAL DE CROQUETE ELABORADOS COM TRUTA (Onchorhynchus mykiss) E COM TILÁPIA (Oreochromis niloticus)

Nayara Martins de Andrade I 6 10 15:45h - 16:00h

028

DESENVOLVIMENTO DE EMBUTIDO FERMENTADO DE CARNE DE CATFISH (Ictalurus Punctatus)

Angela Dulce Cavenaghi Altemio I 6 10 16:00h - 16:15h

029

DESENVOLVIMENTO DE EMBUTIDO FERMENTADO DE CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (Caiman yacare)

Angela Dulce Cavenaghi Altemio II 2 11 15:45h - 16:00h

030

ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE HAMBURGUER DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) E TRUTA ARCO-ÍRIS (Oncorhynchus mykiss)

Jéssica Carius Rodrigues da Silva I 6 10 16:15h - 16:30h

031

SURTO DE INTOXICAÇÃO ALIMENTAR POR INGESTÃO DE HISTAMINA EM PEIXES DE FERNANDO DE NORONHA

Carlos Diógenes Ferreira de Lima Filho I 7 10 15:30h - 15:45h

032

EFEITO DA TEMPERATURA DE SECAGEM NA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E COR DE CARCAÇAS DE TAMBAQUI

Daniella de Arruda Rodrigues Póvoas Jucá I 7 10 15:45h - 16:00h

033

ANÁLISE SENSORIAL DE CROQUETE DE TRUTA E CROQUETE DE TILÁPIA

Nayara Martins de Andrade II 7 11 15:30h - 15:45h

034

SEGURANÇA ALIMENTAR: REESTRUTURAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UMA LISTA DE VERIFICAÇÃO DA QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA DO MERCADO MUNICIPAL DE PEIXES DE MACAÉ, RJ

André Luiz Medeiros de Souza II 1 11 16:15h - 16:30h

035

CONFECÇÃO DE ALIMENTO A BASE DE FARINHA DE CARNE E OSSO DA CARCAÇA DE RÃ-TOURO PARA CONSUMO HUMANO

José Teixeira de Seixas Filho II 5 11 16:15h - 16:30h

036

INFLUÊNCIA DO NÚMERO DE LAVAGENS NA COR DE CARCAÇAS DE TAMBAQUIS SECAS E TRITURADAS

Jacira Moreira de Campos II 5 11 15:45h - 16:00h

037

ELABORAÇÃO DE SOPA NA CULINÁRIA ASIÁTICA A BASE DE FARINHA DA PARTE ÓSSEA DA CARCAÇA DE RÃ-TOURO

Laura Kiyoko Ide I 5 10 15:45h - 16:00h

039

AVALIAÇÃO FÍSICA DE MACARRÃO ADICIONADO DE CONCENTRADO PROTEICO DE PESCADO

Geodriane Zatta Cassol II 4 11 16:15h - 16:30h

040

APROVEITAMENTO DE PESCADO MARINHO SUBUTILIZADO E SEM VALOR COMERCIAL PARA O DESENVOLVIMENTO DE COPRODUTOS

Selmir Freitas II 7 11 16:15h - 16:30h

041

Análise microbiológica de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758)

Angela Aparecida Lemos Furtado II 2 11 15:30h - 15:45h

043

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CONSERVA DE PARGO (Pagrus pagrus)

Juliana de Lima Brandão Guimarães I 7 10 16:00h - 16:15h

044

AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS CORPORAIS E DO RENDIMENTO DE CORTES DA CARNE DA SARDINHA-LAJE (Opisthonema oglinum)

Flávia Aline Andrade Calixto I 7 10 16:15h - 16:30h

045

CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E INFLUÊNCIA NO RENDIMENTO DE FILÉ DA SARDINHA-VERDADEIRA (Sardinella brasiliensis)

Flávia Aline Andrade Calixto II 1 11 15:30h - 15:45h

046

DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE JUVENIS DE BEIJUPIRÁ (Rachycentron canadum) ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO A MACROALGA Ulva Fasciata COMO ALIMENTO FUNCIONAL

Giselle Eler Amorim Dias II 5 11 15:30h - 15:45h

047

CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E INFLUÊNCIA NO RENDIMENTO DE FILÉ DA SAVELHA

Flávia Aline Andrade Calixto II 1 11 15:45h - 16:00h

048

CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E INFLUÊNCIA NO RENDIMENTO DE FILÉ DE FOLHA-DE-MANGUE (Chloroscombrus chrysurus)

Juliana de Lima Brandão Guimarães II 6 11 15:30h - 15:45h

049

Análise de cor e rendimento em polpas de pescado submetidas a processos de lavagens

Leandro Kanamaru Franco de Lima II 6 11 16:00h - 16:15h

050

PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE MÚSCULO ORDINÁRIO E SANGUÍNEO DE TAMBAQUI DE CULTIVO

Jonatã Henrique Rezende de Souza II 5 11 16:00h - 16:15h

051

PERFIL DE COMERCIALIZAÇÃO DO PESCADO NAS REGIÕES DO CENTRO SUL-FLUMINENSE E MÉDIO PARAÍBA NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL

Claudius Couto Cabral II 2 11 16:15h - 16:30h

052

GASTRÓPODE Stramonita haemastoma UTILIZADO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA

Rafael Romero Munhoz II 7 11 15:45h - 16:00h

053

AVALIAÇÃO DE FRAUDES EM PESCADOS CONGELADOS COMERCIALIZADOS EM CUIABÁ-MT

Kátia Schmidt II 6 11 15:45h - 16:00h

054

PRODUÇÃO DE FERMENTADO DE MANJUBA (Anchoviella lepidentostole)

Dariane Beatriz Schoffen Enke II 3 11 15:45h - 16:00h

055

AVALIAÇÃO DE CAMARÕES (Litopenaeus vannamei) NO PONTO DE VENDA PELO MÉTODO MIQ

Gabriela Vieira do Amaral I 8 10 15:30h - 15:45h

056

PERCEPÇÃO DO FRESCOR DO OLHO-DE-CÃO (Priacanthus arenatus) EM PEIXARIA DO RIO DE JANEIRO

Gabriela Vieira do Amaral II 4 11 15:45h - 16:00h

057

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE SEMI-CONSERVAS DE PESCADO MARINHO

Ana Maria da Silva II 1 11 16:00h - 16:15h

058

ASPECTOS DA SEGURANÇA ALIMENTAR NO CONSUMO DO MOLUSCO Perna
perna CAPTURADO NA BAÍA DE SANTOS

Gabriele Fernanda Torres II 4 11 16:00h - 16:15h

059

A BIOACESSIBILIDADE COMO FERRAMENTA PARA AVALIAÇÃO DOS BENEFICIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE PESCADO

Fabiola Helena dos Santos Fogaca II 4 11 15:30h - 15:45h

060

Qualidade microbiologica e nutricional do pepino do mar Holothuria grisea oriundo da Baia de Santos, SP-Brasil

Erika Fabiane Furlan II 3 11 16:15h - 16:30h

061

PERCEPÇÃO DOS COMERCIANTES QUANTO A IMPORTANCIA DO TRATAMENTO DO RESÍDUO DE PESCADO DO MERCADO DE PEIXE EM SANTOS-SP

Thais Moron Machado II 8 11 15:30h - 15:45h

Em caso de dúvida mande email para Elaine Abramides - eabramides@gmail.com
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