E-pôsteres recebidos para apresentação no VII SIMCOPE
 
Protocolo Título Apresentador
001

NÚMERO MAIS PROVÁVEL DE COLIFORMES TOTAIS TERMOTOLERANTES E PESQUISA DE E. COLI EM AMOSTRAS DE ÁGUA E OSTRAS DE CULTIVO EM AUGUSTO CORRÊA-PARÁ-BRASIL

Fábio José Targino Moreira da Silva Júnior
002

PEIXE BONITO ASSADO: UM CASO DE SURTO DE INTOXICAÇÃO POR HISTAMINA

Emy Takemoto
003

PASTA DE PESCADO EM CONSERVA – PREPARO DE MATERIAL DE REFERÊNCIA DE HISTAMINA

Emy Takemoto
004

COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DAS PELES DE PIRARARA (Phractocephalus hemioliopterus)

Maria do Perpetuo Socorro Silva da Rocha
005

ANÁLISE FÍSICO-QUIMICA DE NUGGETS DE PIRARUCU (Arapaima gigas SCHINZ, 1822) COM FIBRAS DE CAJU

Maria do Perpetuo Socorro Silva da Rocha
006

AVALIAÇÃO DA HIGIENE NA COMERCIALIZAÇÃO DE PESCADO EM SUPERMERCADOS DA REGIÃO DO MÉDIO PARAÍBA, CENTRO-SUL FLUMINENSE E MUNICÍPIO DE PARACAMBI NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO – RJ

André Luiz Medeiros de Souza
007

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE SOPAS DESIDRATADAS ELABORADAS COM CARNE DE RÃ-TOURO PARA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ESPECIAIS

Maria de Lourdes Agostinho de Andrade
008

DESENVOLVIMENTO DE SOPAS DESIDRATADAS COM CARNE DE RÃ E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DOS PRODUTOS OBTIDOS

Silvia Conceição Reis Pereira Mello
009

DESENVOLVIMENTO DE SEMICONSERVA DE CARNE DE RÃ

Marcelo Vieira da Silva
010

PROPOSIÇÃO DE UM MAPA DE BORDO COMO FERRAMENTA PARA RASTREABILIDADE

Kátia Alessandra Mendes da Silva
011

EFICIÊNCIA DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE TILÁPIA VERMELHA (Oreochromis niloticus var.) COMO FONTE SUPLEMENTAR DE NITROGÊNIO PARA CRESCIMENTO DE BACTÉRIAS

Daniel Vázquez Sánchez
012

DESENVOLVIMENTO DE EMBUTIDO DE PESCADA-BICUDA (Sphyraena tome, Fowler/1903) UMA ESPÉCIE MARINHA SUBUTILIZADA

Amanda Fulgoni da Cunha Estanech
013

AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DA FARINHA DE PEIXE ELABORADA A PARTIR DE UMA ESPÉCIE MARINHA SUBUTILIZADA

Clarissa Terra Lindenblatt
014

AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DE FILÉS DE BAGRE-BRANCO (Genidens barbus) CAPTURADO NA BAÍA DE SEPETIBA, RIO DE JANEIRO

Clarissa Terra Lindenblatt
015

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CARCAÇAS DE TAMBAQUI

Geodriane Zatta Cassol
016

INCENTIVO AO CONSUMO DE PESCADO: O MUSEU DE PESCA COMO ESPAÇO MULTIPLICADOR DA CIÊNCIA

Thais Moron Machado
017

EFICIÊNCIA DO REUSO DE EFLUENTES ORIUNDOS DO PROCESSAMENTO DE TILÁPIA NA IRRIGAÇÃO DE ALFACES (Lactuca sativa var. crispa)

Daniel Vázquez Sánchez
018

ALTERAÇÕES DA QUALIDADE POST-MORTEM DE PIRARUCU Arapaima gigas (Schinz 1822) MANTIDO EM GELO

Rogério Souza de Jesus
019

DEFUMAÇÃO LÍQUIDA DE FILÉS DE PIRARUCU (Arapaima gigas) PROCEDENTE DE PISCICULTURA

Rogério Souza de Jesus
020

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICA DE SURIMIS DE TAMBATINGA (C. macropomum x P. brachypomus) ELABORADOS COM DIFERENTES CRIOPROTETORES

Jonatã Henrique Rezende de Souza
021

ELABORAÇÃO, ESTABILIZAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SILAGEM ÁCIDA DE VÍSCERAS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum)

Anaqueli Lucia Pedroso
022

INFLUÊNCIA DO NÚMERO DE LAVAGENS NA COR DE CARCAÇAS DE TAMBAQUIS SECAS E TRITURADAS

Jacira Moreira de Campos
024

INFLUÊNCIA DOS CICLOS DE LAVAGEM NA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE SURIMIS ELABORADOS COM MÚSCULO ESCURO DE TAMBAQUI

Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno
025

AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DA MANTA DE PIRARUCU PROVENIENTE DA PISCICULTURA EM TANQUE ESCAVADO

Krishna Rodrigues de Rosa
026

ANÁLISE SENSORIAL DE HAMBÚRGUER DE TRUTA E HAMBÚRGUER DE TILÁPIA

Alice Marqui de Carvalho
027

VALIDADE COMERCIAL DE CROQUETE ELABORADOS COM TRUTA (Onchorhynchus mykiss) E COM TILÁPIA (Oreochromis niloticus)

Nayara Martins de Andrade
028

DESENVOLVIMENTO DE EMBUTIDO FERMENTADO DE CARNE DE CATFISH (Ictalurus Punctatus)

Angela Dulce Cavenaghi Altemio
029

DESENVOLVIMENTO DE EMBUTIDO FERMENTADO DE CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (Caiman yacare)

Angela Dulce Cavenaghi Altemio
030

ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE HAMBURGUER DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) E TRUTA ARCO-ÍRIS (Oncorhynchus mykiss)

Jéssica Carius Rodrigues da Silva
031

SURTO DE INTOXICAÇÃO ALIMENTAR POR INGESTÃO DE HISTAMINA EM PEIXES DE FERNANDO DE NORONHA

Carlos Diógenes Ferreira de Lima Filho
032

EFEITO DA TEMPERATURA DE SECAGEM NA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E COR DE CARCAÇAS DE TAMBAQUI

Daniella de Arruda Rodrigues Póvoas Jucá
033

ANÁLISE SENSORIAL DE CROQUETE DE TRUTA E CROQUETE DE TILÁPIA

Nayara Martins de Andrade
034

SEGURANÇA ALIMENTAR: REESTRUTURAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UMA LISTA DE VERIFICAÇÃO DA QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA DO MERCADO MUNICIPAL DE PEIXES DE MACAÉ, RJ

André Luiz Medeiros de Souza
035

CONFECÇÃO DE ALIMENTO A BASE DE FARINHA DE CARNE E OSSO DA CARCAÇA DE RÃ-TOURO PARA CONSUMO HUMANO

José Teixeira de Seixas Filho
037

ELABORAÇÃO DE SOPA NA CULINÁRIA ASIÁTICA A BASE DE FARINHA DA PARTE ÓSSEA DA CARCAÇA DE RÃ-TOURO

Laura Kiyoko Ide
039

AVALIAÇÃO FÍSICA DE MACARRÃO ADICIONADO DE CONCENTRADO PROTEICO DE PESCADO

Geodriane Zatta Cassol
040

APROVEITAMENTO DE PESCADO MARINHO SUBUTILIZADO E SEM VALOR COMERCIAL PARA O DESENVOLVIMENTO DE COPRODUTOS

Selmir Freitas
041

Análise microbiológica de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758)

Angela Aparecida Lemos Furtado
043

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CONSERVA DE PARGO (Pagrus pagrus)

Juliana de Lima Brandão Guimarães
044

AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS CORPORAIS E DO RENDIMENTO DE CORTES DA CARNE DA SARDINHA-LAJE (Opisthonema oglinum)

Flávia Aline Andrade Calixto
045

CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E INFLUÊNCIA NO RENDIMENTO DE FILÉ DA SARDINHA-VERDADEIRA (Sardinella brasiliensis)

Flávia Aline Andrade Calixto
046

DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE JUVENIS DE BEIJUPIRÁ (Rachycentron canadum) ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO A MACROALGA Ulva Fasciata COMO ALIMENTO FUNCIONAL

Giselle Eler Amorim Dias
047

CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E INFLUÊNCIA NO RENDIMENTO DE FILÉ DA SAVELHA

Flávia Aline Andrade Calixto
048

CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E INFLUÊNCIA NO RENDIMENTO DE FILÉ DE FOLHA-DE-MANGUE (Chloroscombrus chrysurus)

Juliana de Lima Brandão Guimarães
049

Análise de cor e rendimento em polpas de pescado submetidas a processos de lavagens

Leandro Kanamaru Franco de Lima
050

PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE MÚSCULO ORDINÁRIO E SANGUÍNEO DE TAMBAQUI DE CULTIVO

Jonatã Henrique Rezende de Souza
051

PERFIL DE COMERCIALIZAÇÃO DO PESCADO NAS REGIÕES DO CENTRO SUL-FLUMINENSE E MÉDIO PARAÍBA NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL

Claudius Couto Cabral
052

GASTRÓPODE Stramonita haemastoma UTILIZADO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA

Rafael Romero Munhoz
053

AVALIAÇÃO DE FRAUDES EM PESCADOS CONGELADOS COMERCIALIZADOS EM CUIABÁ-MT

Kátia Schmidt
054

PRODUÇÃO DE FERMENTADO DE MANJUBA (Anchoviella lepidentostole)

Dariane Beatriz Schoffen Enke
055

AVALIAÇÃO DE CAMARÕES (Litopenaeus vannamei) NO PONTO DE VENDA PELO MÉTODO MIQ

Gabriela Vieira do Amaral
056

PERCEPÇÃO DO FRESCOR DO OLHO-DE-CÃO (Priacanthus arenatus) EM PEIXARIA DO RIO DE JANEIRO

Gabriela Vieira do Amaral
057

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE SEMI-CONSERVAS DE PESCADO MARINHO

Ana Maria da Silva
058

ASPECTOS DA SEGURANÇA ALIMENTAR NO CONSUMO DO MOLUSCO Perna
perna CAPTURADO NA BAÍA DE SANTOS

Gabriele Fernanda Torres
059

A BIOACESSIBILIDADE COMO FERRAMENTA PARA AVALIAÇÃO DOS BENEFICIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE PESCADO

Fabiola Helena dos Santos Fogaca
060

Qualidade microbiologica e nutricional do pepino do mar Holothuria grisea oriundo da Baia de Santos, SP-Brasil

Erika Fabiane Furlan
061

PERCEPÇÃO DOS COMERCIANTES QUANTO A IMPORTANCIA DO TRATAMENTO DO RESÍDUO DE PESCADO DO MERCADO DE PEIXE EM SANTOS-SP

Thais Moron Machado
Duvidas email para Elaine Abramides - eabramides@gmail.com
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